こんにちは。初めまして。俣野先生のそば学大全を大学で借りて拝読させていただきました。ソバのことがわかりやすく書かれており、何より各国のソバ料理の様子が情緒たっぷりに描写されていてすごく面白かったです。ソバの研究をしており,俣野先生の論文も参考にさせていただいています。このブログを見つけて,俣野先生がお元気に今も活動されていてびっくりしました。
こんにちは。初めまして。
返信削除俣野先生のそば学大全を大学で借りて拝読させていただきました。
ソバのことがわかりやすく書かれており、何より各国のソバ料理の様子が情緒たっぷりに描写されていてすごく面白かったです。
ソバの研究をしており,俣野先生の論文も参考にさせていただいています。
このブログを見つけて,俣野先生がお元気に今も活動されていてびっくりしました。
こんにちは。初めまして。
返信削除俣野先生のそば学大全を大学で借りて拝読させていただきました。
ソバのことがわかりやすく書かれており、何より各国のソバ料理の様子が情緒たっぷりに描写されていてすごく面白かったです。
ソバの研究をしており,俣野先生の論文も参考にさせていただいています。
このブログを見つけて,俣野先生がお元気に今も活動されていてびっくりしました。